quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Festival de Inverno no Dona Carmela

Mesmo não estando um super frio, comer um fondue ou tomar uma sopinha é sempre uma delícia, né? Em São Paulo, o restaurante Dona Carmela, na Zona Norte da cidade, realiza até o dia 22 de setembro o "Festival de Inverno: Sopas, Cremes e Fondues". O menu é preparado pelo chef da casa, Romildo Brito, e pela chef convidada Nádia Campeotto.

São dez opções de sopas, cremes e caldos, ao preço fixo de R$ 23,99 cada sabor (servido na cumbuca) e R$ 26,99 (servido dentro do pão italiano redondo). Os sabores são creme de aspargos, creme de mandioca com carne seca, creme de palmito, caldo verde com croutons, creme quatro queijos, creme de ervilha, sopa de cebola, zuppa de lentilha com trigo sarraceno, creme de alho poró com batata doce e biomassa de banana verde e creme de abóbora com gengibre - estes três últimos são considerados funcionais e detox, sem glúten nem lactose.

Quanto ao fondue, são sete versões: frango, filé mignon, queijo, chocolate com frutas da estação, doce de leite com frutas, chocolate com licor Baileys e chocolate com Nutella servido com frutas e marshmallow. Os preços variam entre R$ 69,99 e R$ 79,99.

O Dona Carmela fica na Rua R. César, 944, em Santana. Telefone: (11) 2283-2458.



Fotos: Divulgação

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